domingo, 16 de outubro de 2016

Abbraccio Cucina Italiana têm novidades para o menu *

Hello hello... Tudo bem com vocês?
Hojé é domingo e qual a principal característica dos domingos? Almoço, mesa farta e massas, muitas massas...hehehe. 
Podíamos até, chamar os domingos do dia nacional da Itália, não é mesmo...rsrsrs. 
E, claro que eu não poderia deixar de dar uma dica super bacana pra quem é de Campinas e região e, pra quem não é também.
Desde do dia 10 de outubro os clientes do Abbraccio Cucina Italiana estão experimentando as novas opções extraordinárias no Menu dos restaurantes. 
A herança italiana dos pratos ganhou ainda mais autenticidade com a chegada das novidades: 
duas opções de massas, o Pappardele al Ragú di Ossobuco e a Lasagna Bianca
um risoto, o Risotto al Funghi e Tartufo *
uma carne, a Milanese di Manzo *
 e um aperitivo, a Bruschetta di Manzo, sempre com um toque inovador e contemporâneo, ingredientes frescos e selecionados, tudo preparado de forma artesanal e com muita paixão. 
    Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso                                                                        do Shopping Iguatemi.
“Estamos trazendo novidades em diferentes categorias do menu, um novo aperitivo, um novo risoto, duas novas opções de massas e uma proteína feita com um toque especial italiano.”, explica Isabela Almeida, gerente de marketing do Abbraccio Cucina Italiana. 
“Novamente estamos enriquecendo ainda mais o nosso menu, combinando nosso estilo casual e familiar”, completa.
O Pappardele al Ragú di Ossobuco (R$ 59,00 no menu Dinner), é uma massa fresca cortada em tiras largas servido com molho Alfredo e finalizado com Ragú de Ossobuco com ervas e vegetais. Outra novidade no menu de massas é a Lasagna Bianca (R$48,00), que é recheada com creme de espinafre, brócolis e um delicioso mix de queijos especiais, fontina, grana padano, ricota cremosa e mozzarella. 
E como eu sou uma apaixonada por risotos, vale provar o Risotto al Funghi e Tartufo (R$57,50), que é uma combinação de funghis secchi e cogumelos salteados, finalizado com queijo gorgonzola, rúcula e azeite de trufa branca que confere ao prato muita cremosidade. 
Já para os amantes de carne, é bom apreciar o delicioso Milanese di Manzo (R$51,50 no menu Dinner), com um generoso corte de miolo de alcatra empanado com uma mistura especial com parmesão e ervas servido com salada de rúcula e limão siciliano grelhado.
E, para finalizar as novidades, o aperitivo Bruschetta di Manzo (R$39,00), traz tiras de filet mignon envoltas em um cremoso molho de queijos e cogumelos salteados ao vinho branco, finalizado com pedações de queijos gorgonzola. Servido com ciabattas crocantes. Huuumm!!!
O Abbraccio Cucina possui três unidades em São Paulo: no Shopping Vila Olímpia, no Shopping Market Place e no Shopping Anália Franco. 
Duas unidades no interior de São Paulo, em Campinas, no Shopping Iguatemi Campinas e em Ribeirão Preto, no Ribeirão Shopping. 
E mais duas unidades em Brasília, no Park Shopping Brasília e no Shopping Iguatemi Brasília.
A rede de restaurantes de inspiração italiana, Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. 
Com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. 
Fica a dica pro próximo domingo!

Beijiinhuss milll amores*

Abbraccio - Iguatemi Campinas *
End: Av. Iguatemi, 777
Vila Brandina - Campinas-SP. "primeiro piso"
Tel: (19) 3294-0365

Formas de pagamento: 
MASTERCARD, VISA, VISA Electron, VISA Vale, AMERICAN EXPRESS, DINERS, CREDICAR, REDESHOP, MAESTRO, TR, SODEXO.

Horário de Funcionamento: 
Segunda-feira a quinta-feira: almoço - 12h às 15hs / jantar - 17h30hs às 23hs.
Sexta-feira: almoço - 11h30h às 15hs / jantar - 17h30hs às 01h.
Sábado: 11h30h às 01h;
Domingo: 11h30h às 22h30hs
Celebrare: 17h30hs às 20hs (de segunda a sexta, exceto feriados)

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