sexta-feira, 20 de junho de 2014

Daslu traz It Girl Candela Novembre *

Hello girls, tudo bem?!
Dia 04 de junho, o blog RB foi convidado para um encontro com a it girl Candela Novembre na loja Daslu do JK Iguatemi.

Sobre a grife Daslu * 
Nem preciso dizer o quanto estou in love pela grife, realmente é tudo aquilo que ouvimos falar, o tamanho e o conforto da loja, as composições de cores e estampas, a qualidade e variação dos tecidos, as modelagens, o atendimento, tudo é naturalmente chique! Amei! 
#QueroTodosOsLooksPraMim
Morri neste dress maravilhoso *
Sobre Candela Novembre *
 A it girl que nasceu na Argentina, fez sua carreira de modelo em Milão. 
Hoje, ela é presença obrigatória em desfiles internacionais e habitué de páginas de streetstyle, além de frequentemente colaborar com importantes publicações editoriais no segmento, como o da revista italiana 'Grazia'.
Candela, tem como sua principal ferramenta de comunicação, o Instagram, que contabiliza mais de 72 mil seguidores, incluindo euzinhaa aqui!
A it girl que sempre ouviu falar sobre a Daslu, passou a se interessar pela marca em Milão, no ano passado, depois de ver algumas brasileiras com looks da grife que lhe chamaram a atenção.
Desde então, a Daslu começou a vesti-la em alguns eventos importantes e no dia a dia.
E não é que ela fez graça com a capinha do meu celular?! Uma fofaa, né girls *
Aqui no Brasil, a it girl, participou de um editorial para o verão 2015 da revista digital da Daslu
Ela também foi prestigiada com convidados especiais em um almoço organizado pela própria Daslu e a Vogue Brasil. O almoço contou com menu assinado por Helena Rizzo (chef do restaurante Maní), eleita recentemente a melhor chef do mundo pela revista inglesa 'The Restaurant'.
Cris Parente, Donata Meirelles, Daniela Falcão e Frances Averbuck *
Alexandre Gijon,  Frances Averbuck, uma amiga e Lara Gerin *
Aurora Tomasi, Paula Trabboldi, Luiza Tiezzi e Candida Alcantara *
Donata Meirelles e Daniela Falcão *
Chef Helena Rizzo *

Beiijiimm de mim amoras *


Nenhum comentário:

Postar um comentário