Hello hello, maravilhosasss e maravilhososss! Tudo bem!?
A cebola dourada Bloomin’ Onion® do Outback Steakhouse arrasta apaixonados por todo o mundo.
Com quase 30 anos de existência, é a opção mais pedida do cardápio do restaurante.
Por isso, e também por ser um dos meus pratos favoritos do Outback,
eu vim revelar
08 curiosidades
sobre essa lenda gastronômica.
- A Bloomin’Onion® é um ícone do Outback há mais de duas décadas, desde sua inauguração em 1988 nos EUA.
- A receita chegou ao Brasil juntamente com o restaurante em 1997 e segue sua receita original até hoje;
- A cebola fica imersa em água e gelo por volta de 4 horas para que as pétalas se abram;.
- O instrumento usado para cortar as cebolas se chama Glória, que significa 'agradecer' em latim.
- Antigamente, o corte era feito manualmente usando uma faca e quando a nova ferramenta chegou aos restaurantes, os outbackers como são chamados os colaboradores, consideraram que a rapidez para cortar o aperitivo era uma glória. Legal, né!?
- Atualmente, o corte de cada Bloomin’Onion é feito em 1 minuto;
- A cebola gigante do Outback tem o formato inspirado na flor australiana Waratah que geralmente tem cores avermelhadas, cerca de 10cm de diâmetro e floresce na Austrália nos meses de setembro e novembro.
- A produção desse aperitivo acontece tanto em território nacional quanto em outros países... Brasil, Estados Unidos, Espanha, China e Chile são regiões propícias a este cultivo;
- O famosos molho que acompanha a cebola se chama Bloom, que significa 'florescer'.
- Ele é feito de raízes fortes e a receita é uma exclusividade do Outback;
- Há 14 anos é realizado o Bloomin’ Day, dia especial em que a venda líquida da cebola gigante Bloomin’Onion é revertida para as atividades de uma instituição.
- No Brasil, o evento solidário está em sua 12ª edição.
Em Campinas, o Outback está localizado nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.
Avenida Iguatemi, 777 - Campinas - SP.
Estacionamento do primeiro piso.
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares
Horário de Funcionamento:
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares
Horário de Funcionamento:
Segunda á Quinta-feira: das 12hs às 23hs;
Sexta-feira: das 12hs à 0h;
Sábado: das 11h30hs à 0h;
Domingos e Feriados: das 11h30hs às 22h30hs.
Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping *.
Rod. Dom Pedro, km 137 - Campinas – SP
Entrada: Ala das Flores.
Telefones: (19) 3756-9877
Capacidade: 270 lugares
Horário de Funcionamento:
Telefones: (19) 3756-9877
Capacidade: 270 lugares
Horário de Funcionamento:
Segunda á Quinta-feira: das 12hs às 15hs e, das 17hs às 23hs;
Sexta e Sábado: das 11h30hs à 0h;
Domingos e Feriados: das 11h30hs às 22h30hs.
Outback Steakhouse Galleria Shopping *.
Rodovia D. Pedro I, km 131,5 - Campinas -SP.
Estacionamento do segundo piso.
Capacidade: 254 lugares
Telefone: (19) 3207-1509
Horário de Funcionamento:
Telefone: (19) 3207-1509
Horário de Funcionamento:
Segunda e Terça: das 12hs às 15hs e, das 18hs às 23hs;
Quarta e Quinta-feira: das 12hs às 15hs e, das 17h30hs às 23hs;
Sexta-feira: das 11h30hs às 15hs e, das 17hs à 0h;
Sábado: das 11h30hs à 0h;
Domingos e Feriados: das 11h30hs às 22h30hs.
Beijjiinhusss amorexx *.
Nenhum comentário:
Postar um comentário